欢迎访问 陕西省扶贫基金会!

请先登陆注册

陕西省扶贫基金会

Shaanxi foundation for poverty alleviation
1 2 3 4

您所在的位置:首页 >> 我会召开2023年度工作总结考评会议 >> 正文

我会召开2023年度工作总结考评会议

来源:办公室     日期:2024-1-12

2月9日至10日,省扶贫基金会召开2023年度工作总结考评会,会议由王庭亮副理事长主持。办公室、扶贫联络部、基金开发部、财务部和同富华夏公司汇报了2023年工作目标任务完成情况,明确了今年工作目标任务。部门负责人和每个同志进行了个人述职,同志们畅所欲言,群策群力,就如何开展并完成今年各项目标任务进行了讨论,提出了许多富有见地和针对性的意见和建议。

 

部门间进行了互评。会领导对各部门工作进行了点评,充分肯定了我会及各部门去年的工作成绩,指出了工作中存在的问题和不足,并对确保完成今年重点目标任务提出了具体要求。

李忙全理事长作了总结讲话。为了确保今年各项目标任务的完成,他提出了“六个注重”:一是要注重政治理论学习,解决思想认识问题。要认真学习党的二十大以来文件精神和习近平系列讲话,深刻理解其核心要义和精神实质,把思想认识、工作任务统一到寻求我会发展上来,统一到推进我省扶贫和乡村振兴事业上来。二是要注重转变工作作风,严格按制度办事。要增强服务意识,设身处地为业务发展着想。要用规矩、用制度规范人和事,不得踩踏“红线”。三是注重开拓新项目,探寻扶贫和乡村振兴新路子。我会扶贫和乡村振兴工作要体现在开拓新项目上。每年都要有新项目、新作为、新成绩。四是要注重节约,从细节抓起。不浪费一度电、一张纸,开源节流、增强基金积累,壮大我会经济实力。五是注重廉洁自律,确保我会风清气正。要认真学习习近平在中纪委三次全会上的讲话精神,敬畏政治纪律、组织纪律、工作纪律、作风纪律和各项规定。会党支部和各部门要抓好政治理论工作、工作作风提升和遵纪守法教育,把思想、作风和工作集中到扶贫和乡村振兴事业上来。六是要注重加强团结,营造我会和谐向上的氛围。要珍惜大家一块共事这个机缘,只要大家同心同德、齐心合力就没有克服不了的困难,就能够为我省扶贫和乡村振兴事业不断做出新的成绩。

相关报道