欢迎访问 陕西省扶贫基金会!

请先登陆注册

陕西省扶贫基金会

Shaanxi foundation for poverty alleviation
1 2 3 4

您所在的位置:首页 >> 省扶贫基金会党支部召开民主生活会 >> 正文

省扶贫基金会党支部召开民主生活会

来源:办公室     日期:2023-10-13

  10月10日上午,省扶贫基金会党支部召开民主生活会。支部全体党员参加会议,邀请其他非党员同志列席会议。会上,基金会党支部书记及两名委员分别就今年工作完成情况和工作效果、工作质量、工作态度存在的问题进行了自查发言,并对照党规党纪和开展主题教育活动以来学习情况查找自身问题,开展自我批评。大家就个别同志在工作责任心、工作主动性,支部组织建设、特别是下属单位组织关系转入等方面的问题提出了批评和建议,本次民主生活会达到了“洗洗澡、出出汗、红红脸”的效果。

  李忙全理事长在对我会新一届党支部工作肯定的同时,对存在的问题也提出了严厉批评,要求支部每个成员要振奋精神,增强工作的主动性,积极推进党建工作,起到战斗堡垒作用。要积极组织学习习近平总书记系列重要讲话精神和党的路线方针政策,不断转变工作作风,使基金会形成团结紧张严肃活泼的工作氛围,不断提高工作效率,高质量完成好各项目标任务。希望基金会党支部在组织建设、抓好学习、工作作风方面有一个明显改观。每个党员也要起到模范带头作用。要把党建工作和完成目标责任有机结合起来,相互促进,确保今年各项目标任务的完成。

  会后,基金会党支部召开支委会,就民主生活会上大家提出的问题和会领导的讲话精神进行了认真研究,提出了整改的的初步方案和具体措施,加快问题整改,决心以新姿态、新行动开创我会党建工作新局面。

相关报道