欢迎访问 陕西省扶贫基金会!

请先登陆注册

陕西省扶贫基金会

Shaanxi foundation for poverty alleviation
1 2 3 4

您所在的位置:首页 >> 我会领导到定边石油项目部调研指导工作 >> 正文

我会领导到定边石油项目部调研指导工作

来源:石油项目部     日期:2022-6-28

2022年6月24日,基金会理事长李忙全、副理事长兼秘书长韩中林、副理事长王拴仓一行到我会定边县樊学镇油井项目现场调研指导油井项目工作,并对井场工作人员进行了慰问。定边项目部、财务部、基金开发部人员陪同调研。

 会领导现场查看了生产设备、原油储备、污水排放运行系统及井场生活区卫生情况,同时听取了井长邱克健就目前油井生产、污水外运、设备运行、能耗使用、生活物资配给等情况的汇报。各位领导对井场的各项工作给予了充分肯定,并要求千万百计确保油井正常安全持续生产,做到稳产增产增收,进一步充实基金会扶贫资金。

 最后,李忙全要求要把增强责任心,提高执行力贯穿于井场工作的全过程,常抓不懈,提升每个职工的责任意识。要保持对事业的激情、对工作的热情,爱岗敬业,认认真真的干好本职工作。

会领导还就3号井的修复 `I方案与有关专家和现场工作人员进行了深入探讨。

 

相关报道