欢迎访问 陕西省扶贫基金会!

请先登陆注册

陕西省扶贫基金会

Shaanxi foundation for poverty alleviation
1 2 3 4

您所在的位置:首页 >> 基金会领导深入项目现场调研 指导工作 >> 正文

基金会领导深入项目现场调研 指导工作

来源:基金会开发部     日期:2022-6-27

陕西富县圆丰能源有限公司是我会控股的天然气生产企业。2022年6月20日,陕西省扶贫基金会理事长李忙全、副理事长兼秘书长韩中林、副理事长王拴仓赴富县对陕西富县圆丰能源有限公司项目进行调研并召开座谈会,基金开发部副部长李爱群陪同调研。

会领导亲赴项目现场,了解项目进展情况,听取了陕西富县圆丰能源有限公司总经理刘学丽对生产经营及新上项目整体运营情况的汇报。

基金会领导对陕西富县圆丰能源有限公司目前项目进展情况较为满意。并对当下急需解决的问题现场办公,提出解决办法。厂区进出道路,属桥北林业局辖区,夏季雨水较多,遇到暴雨山区道路容易被冲垮,遇水则毁,既影响林业部门巡查出行和消防,也给公司生产经营造成困难。因此,会领导决定,由桥北林业局以消防通道整修书面报告省林业局立项,申请项目建设资金,请基金会老领导权志长同志全权负责协调各方,落实项目资金,并尽快组织施工。

最后,李忙全理事长重点强调了安全生产问题,并提出具体要求。对于陕西富县圆丰能源有限公司新上项目,要严格执行政策,保持现状、坚定信心、耐心等待、安全经营。

相关报道