欢迎访问 陕西省扶贫基金会!

请先登陆注册

陕西省扶贫基金会

Shaanxi foundation for poverty alleviation
1 2 3 4

您所在的位置:首页 >> 陕西省扶贫基金会运动会圆满结束 >> 正文

陕西省扶贫基金会运动会圆满结束

来源:办公室     日期:2022-5-20

    根据党支部工作安排,为了丰富我会职工文体生活,增强体质,抗击疫情,迎接党的二十大召开,我会党支部决定在全会开展“比读书、比绩效、比健康”活动,并于2022年5月18日在世园会举办了2022年职工运动会。

上午九点半,运动会在世园会得宝门正式开始,运动项目为在西安浐灞世园会遗址进行健步走或慢跑。迎着和煦的微风、明媚的阳光,我会职工个个神清气爽,精神饱满,迈着矫健的步伐绕世园会步行。全体人员按规定时间到达终点,爽朗的笑声回荡在世园会上空,运动会于下午2:00圆满的落下了帷幕。运动会增强了单位内部凝聚力,丰富了员工业余生活,建议党支部多举办此类活动。

    比读书、比绩效活动将按安排继续进行。

相关报道