欢迎访问 陕西省扶贫基金会!

请先登陆注册

陕西省扶贫基金会

Shaanxi foundation for poverty alleviation
1 2 3 4

您所在的位置:首页 >> 陕西省扶贫基金会第四届理事会第一次会议圆满召开
魏增军副省长出席并讲话 >> 正文

陕西省扶贫基金会第四届理事会第一次会议圆满召开
魏增军副省长出席并讲话

来源:办公室     日期:2020-9-29

 

9月28日,陕西省扶贫基金会第四届理事会第一次会议在西安召开,大会审议并通过了陕西省扶贫基金会第三届理事会工作报告、财务工作报告和章程修改草案,选举产生了以李忙全同志为理事长的新一届理事会领导班子,副省长魏增军出席会议并讲话。

魏增军指出,省扶贫基金会是财政出资的非公募基金会、社会扶贫组织,坚持项目开发与理财并举,为扶贫事业和基金会自身发展奠定了坚实基础;大力实施“万名扶贫培训工程”、“百村万户”、“一区一县十乡百村”科技扶贫等工程,推动一批科技扶贫项目落地见效;为贫困地区争资引项、牵线搭桥,积极实施“百村千户”扶贫工程;以电商扶贫促进产业扶贫和消费扶贫,推动文化扶贫、金融扶贫等工作取得明显成效。各理事单位对省扶贫基金会的工作给予了大力支持,在此我代表省政府表示感谢,希望大家继续支持省扶贫基金会的工作,做大做强扶贫基金,包抓重点项目,共同谋划推进扶贫项目。

魏增军要求,下一步,省扶贫基金会要准确把握脱贫攻坚形势任务,积极创新社会扶贫方式;扎实抓好社会扶贫项目实施,持续推进稳定脱贫增收;切实强化协调服务对接,动员更多社会力量参与扶贫;进一步加强自身建设,树立良好的社会形象,为我省决战决胜脱贫攻坚、全面实施乡村振兴,奋力谱写陕西追赶超越新篇章做出新的更大的贡献。

 

相关报道