欢迎访问 陕西省扶贫基金会!

请先登陆注册

陕西省扶贫基金会

shannxi foundation for poverty alleviation
1 2 3 4

您所在的位置:首页 >> 我会召开运营中心扶贫工作汇报会议 >> 正文

我会召开运营中心扶贫工作汇报会议

来源:运营中心     日期:2020-7-13

2020年7月3日及7月9日,我会召开运营中心三年扶贫工作汇报会。我会领导李忙全、韩中林、王拴仓、王庭亮出席会议,我会扶贫培训部副部长邱保炜、办公室主任王小卫及运营中心相关工作人员参加了会议。

我会基金开发部副部长李爱群、陕西移动渠道运营中心副总经理刘玲和省供销总社供销电子商务集团季树磐总经理分别就运营中心总体情况、工作实施和下一步工作计划进行了汇报。

会议肯定了运营中心在5G+电商扶贫工作中所取得的成绩和实体化经营方案,并就运营中心的发展进行了讨论。

李忙全对于运营中心三年来工作给予充分肯定。他指出,运营中心的助农帮销平台是创新性的。在一些不利因素的制约下,三方相关工作人员在逆境中做事,取得了不俗的成绩,基金会要加强对运营中心的支持力度,助其拓宽扶贫工作渠道。同时,运营中心要进一步提高认识,加强对总书记对扶贫方面系列指示的学习。在下一步的工作中要将规范化运营放在第一位,要强化风险意识,牢固树立团结奋进的传统,要以农民增收、巩固脱贫成果方针指导运营中心今后的各项工作。

韩中林指出,运营中心取得的成绩是有目共睹的。运营中心的相关工作人员要坚定信心,不仅要更加紧密的合作,还可以纳入更多的力量投入到扶贫工作中去,发挥基金会的优势,加强与各厅局的业务联系。今年是全国扶贫攻坚工作的收官之年,巩固扶贫成果,既看当前,也要立足长远。怎样将运营中心日后的工作持续下去,如何发挥移动公司的信息化优势,是当下要考虑的。

王拴仓指出,运营中心的扶贫新模式是扶贫工作的创新,对于我省的扶贫工作是很大的促进。基金会十分重视运营中心,也对运营中心的工作成绩非常认可。扶贫新模式要求我们在工作中要多提建设性意见,要靠自己的能力开拓工作环境。在下一步工作中,努力做到三个“一点”:规模大一点,方法多一点,想得远一点。

王庭亮指出,运营中心的发展不仅要在创新模式的基础上继续拓宽工作联系面,同时也要加强基本建设和团队建设。运营中心的创新模式和扶贫工作也要主动交流,扩大宣传,增强运营中心的知名度和辨识度,让更多的人知道运营中心,了解运营中心,支持并加入到我们的扶贫工作中来。

与会的其他同志也都对运营中心的工作模式和今后的发展路径充分发表了意见。

 

 

相关报道