欢迎访问 陕西省扶贫基金会!

请先登陆注册

陕西省扶贫基金会

shannxi foundation for poverty alleviation
1 2 3 4

您所在的位置:首页 >> “消费扶贫”助农产品展销会圆满结束 >> 正文

“消费扶贫”助农产品展销会圆满结束

来源:运营中心     日期:2019-11-25

    2019年11月20日至11月22日,我会与陕西移动共同举办了寻秦集“消费扶贫”助力脱贫攻坚农产品展销会,本次活动通过产品展销引导消费,帮助农民创收,助力我省贫困地区脱贫致富。

为了帮助贫困地区商户促销,此次活动举办地选在著名企业,我们走进中兴、华为等公司,将贫困地区的农产品直接展示给消费者,实现产销对接。展销期间,来自长武、富平、洛南等地区的230余种特色产品参展,吸引了众多员工前来“淘宝”,场面红火热闹。截止展会结束,线上平台的预约订单超过了12万元,地推达到了10.4万,共计22.4万。

    近年来,我们与中国移动陕西分公司合作,多次举办贫困地区农产品展销会,取得了显著成效。今后,我们将继续坚持举办此类活动,让贫困地区农民受益,得到实惠。

 

 

相关报道